Friesen-Tatar

KüchenKünstler Gunnar empfiehlt einen LeckerBissen aus der Nordsee – den Friesen-Tatar…

Zutaten für 12 Personen

  • 900 g Nordseekrabben-Fleisch
  • 12 Blätter Lollo Rosso
  • 12 Cocktailtomaten
  • 1 Zitrone
  • 1Bd. Dill
  • 1Bd. Petersilie
  • 1 Rote Zwiebel
  • Salz, Pfeffermühle, Zucker, Weißer Balsamico
  • 24 Scheiben Party-Pumpernickel, Butter

Zubereitung

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Petersilie hacken. Dill schneiden, 12 Zweige für die Deko zu Seite legen.
Zwiebel, Petersilie und Dill mit Krabbenfleisch vermengen und mit Salz & Pfeffer aus der Mühle, Zucker und Balsamico abschmecken.

Pumpernickelscheiben mit Butterflocken belegen. Zitrone in 12 Ecken schneiden.

Marinierte Krabben in einem Blatt Salat anrichten. Mit Zitronenecke, Tomate und Dill garnieren. Zwei Scheiben Pumpernickel anlegen.

Guten Appetit ;-))